标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

#浙是美食派#亲子体验营第10季开课啦!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-22  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:498
核心提示:炎炎夏日,吃上一份嫩滑Q弹的双皮奶,营养健康又美味!昨天下午,第10季#浙是美食派#亲子体验营在浙派总部举办,陈老师带小朋友们制作了充满夏日风味的双皮奶,一起来看看小朋友们的制作状况吧!小朋友们第一将蛋清与蛋黄分离,再将加热过的牛奶倒入蛋清

炎炎夏日,吃上一份嫩滑Q弹的双皮奶,营养健康又美味!昨天下午,第10季#浙是美食派#亲子体验营在浙派总部举办,陈老师带小朋友们制作了充满夏日风味的双皮奶,一起来看看小朋友们的制作状况吧!

小朋友们第一将蛋清与蛋黄分离,再将加热过的牛奶倒入蛋清液中,搅拌均匀后将蛋奶液倒入留有奶皮的碗中。

盖上一层保鲜膜放入浙派集成灶中,蒸制完成后放上芒果、火龙果等新鲜水果,美味的双皮奶就制作完成了!

浙派集成灶70L超大容量,一次性满足大伙的胃口。浙派集成灶蒸箱部分使用蒸汽冷凝技术,蒸制美食无水浸,保证双皮奶醇厚浓郁。

360循环热蒸汽内胆加热,升温快,受热均匀,留住食物营养,维持好口味。同时达成精准智能温控到1℃,浙派集成灶,让你的厨艺100%发挥!

浙派美食共享站

下面奉上自制双皮奶的制作步骤,快点学起来吧!

浙派总部从5月16开始举办第1期亲子美食课,历时两个月,浙派已成功举办了10期美食课活动,寓教于乐的形式,获得了小朋友们和家长们的一致好评。活动持续举办中,欢迎各位家长和宝贝报名参加!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报