标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

三棵树连续9年蝉联“2020年中国房产开发企业500强首 选出售商”,囊括九项大奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-19  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:494
核心提示:3月18日,以重塑-远见-启程为主题的2020中国房产500强评测成就发布会暨500强峰会隆重举办,面对当下疫情的影响及复杂的经济环境,三棵树将与各位合作伙伴一起以坚定的决心,众志成城,共克时艰,共同提高商品力,共筑美好生活!在本次峰会上,

3月18日,以重塑-远见-启程为主题的2020中国房产500强评测成就发布会暨500强峰会隆重举办,面对当下疫情的影响及复杂的经济环境,三棵树将与各位合作伙伴一起以坚定的决心,众志成城,共克时艰,共同提高商品力,共筑美好生活!在本次峰会上,《2020中国房产开发企业500强评测报告》和《2020中国房产开发企业500强首 选出售商服务产品牌评测报告》同时揭晓,三棵树也凭着绿色建筑六位一体系统囊括九项大奖。

九项大奖分别为:2020中国房产开发企业500强首 选涂料类品牌第二名、真石漆类第 一名、多彩仿石类第 一名、城市更新与改造类第二名、地坪漆类第二名、保温材料类第五名、涂料装饰保温一体板类第四名、外墙装饰工程类第三名、防水材料类第七名。

包揽九项大奖

2020中国房产开发企业500强

首 选涂料类品牌第二名

2020中国房产开发企业500强

真石漆类第 一名

2020中国房产开发企业500强

多彩仿石类第 一名

2020中国房产开发企业500强

城市更新与改造类第二名

2020中国房产开发企业500强

地坪漆类第二名

2020中国房产开发企业500强

保温材料类第五名

2020中国房产开发企业500强

涂料装饰保温一体板类第四名

2020中国房产开发企业500强

外墙装饰工程类第三名

2020中国房产开发企业500强

防水材料类第七名

以上图片出处:优采平台

中国房产开发企业500强评测成就发布会已连续拓展11年,被誉为房产及产业链范围的奥斯卡盛典。作为中国zui权威、影响力zui广的行业评测活动之一,三棵树连续数年荣获表彰,这是对三棵树长期以来坚持科技革新,为行业乃至整个产业链进步持续输出优质商品与服务,促进国内房产市场可持续进步所做出的贡献的认可。

三棵树工程

六位一体的绿色建材一站式集成系统

作为大国品牌高端涂料引领者,三棵树秉承用实质行动践行企业责任,坚持让家更健康,让城市更美丽的企业使命,以绿色环保的商品和361的贴心服务成为海量百强地产的首 选品牌,现在已服务百强地产84家,深得市场信任。

三棵树工程成立到今天,在进步过程中,不断发展新举,首创绿色建筑美学之道,全球首 发三棵树城市焕新工程服务品牌,以涵盖内外墙涂料、防水、保温、地坪、辅材、施工六位一体的绿色建材一站式集成系统,塑造高品质涂料为主和家居新材料为辅、基辅材全配套、健康、色彩、品味、服务为一体的美好生活解决方法。为绿色建筑赋能,为用户革新价值。

将来,三棵树工程将继续坚定初心,始终坚持文化自信、策略定力,供应革新的商品和服务,携手行业百强地产塑造绿色居住环境,满足大家对美好生活的需要,开启城市理想生活。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报