标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

万事兴集成灶为你解密老厨房翻新的那些事

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-16  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:694
核心提示:时间飞逝,新中国已经成立了70年了,在这70年里,自己的物质生活发生了翻天覆地的变化,从家中唯一的电器是手电筒到目前家中电器无处不在,但是相对于家用电器的更新速度,房子的换代显然没有那样飞速。

时间飞逝,新中国已经成立了70年了,在这70年里,自己的物质生活发生了翻天覆地的变化,从家中唯 一的电器是手电筒到目前家中电器无处不在,但是相对于家用电器的更新速度,房子的换代显然没有那样飞速。而作为污染的重灾区,厨房的老化程度却是那样紧急,换房子对大家来说是一种奢望,但厨房翻新却可以为之,那大家在厨房翻新之时应该注意什么呢?

花费重点转移

伴随年代的进步,花费群体从原来60后、70后变成了80后、90后。花费群体的改变势必造成花费习性的变更,原来60后、70后的新三年,旧三年,缝缝补补又三年。而对于80后、90后的青年来说,他们会更倾向于智能化的便捷模式。而对于厨房来说,集成灶的爆发正是符合了青年对智能化,集成化的向往。

智能体现品质生活

万事兴集成灶是多种厨电结合的模块化集成的产物,一体化的结构不仅节省了很多空间,解决了厨房狭小的问题;还能加入更多的联动机制,做出更多的独特的功能。并且借助侧吸下排的净烟方法,将净烟率提升到了99.95%;智能感应装置,确保火焰进入烟道内不发生事故;智能控制、无线网、远程联动,娱乐功能。智能化的设计比比皆是。

官方认证

万事兴集成灶不仅符合了智能化家装所需要的条件,并且也得到了官方的行业认可。今年的8月份,浙江省住房和城乡建设厅印发了关于批准《住宅厨房集成灶装配详图》为浙江省建筑准则设计图集的通知,为集成灶行业注了新的活力。

伴随科技年代的到来,生活方法的改变将无处不在,智慧家居将是一种方向,一种趋势,市场必将推进集成灶进步到另一个高峰。万事兴集成灶将一如既往的为广大顾客供应优 秀的商品。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报