标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

走进阿里总部,新豪轩门窗“新零售”学习之旅第二期圆满结束

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:614
核心提示:12月6日,走进阿里巴巴总部,新豪轩门窗新零售学习之旅第二期圆满结束,100多名新豪轩经销商在杭州阿里巴巴总部接受专业、系统且全面的课程学习,与新零售范围的专家们汇聚一堂,探讨高端门窗新零售发展的动向,共商共建新零售平台。

12月6日,走进阿里巴巴总部,新豪轩门窗新零售学习之旅第二期圆满结束,100多名新豪轩经销商在杭州阿里巴巴总部接受专业、系统且全面的课程学习,与新零售范围的专家们汇聚一堂,探讨高端新零售发展的动向,共商共建新零售平台。

在课堂上,天猫新零售资深专家表示:新零售是一种线上、线下和智能物流高度结合的新模式,也是云数据年代的势必产物,它将zui大程度提高全社会流通零售业运转效率,给顾客带来更多便宜和便利。门窗行业进步新零售,需要打通线上的电子商务和线下的店铺,促进人、货、场全面升级,优化高效便捷的花费体验。

门窗行业进入了定制化进步阶段,新零售对顾客来说,zui新奇的体验是场景上的变化,用高科技为他们定制产品和店铺选品,让他们的花费欲望不分线上线下而无缝满足;对企业来说,店铺和电子商务是两个体系,尾货、收银系统、商品编码管理、订单分发、物流等,都需要企业内部和电子商务平台从结构上融合。针对于此,天猫家装全屋定制行业的营销专家还共享了天猫全屋定制行业新营销矩阵解决方法和门窗行业备战双11策略,让远道而来的新豪轩经销商对新零售信心倍增!

近年来,阿里巴巴在手淘内容、阿里文娱、淘外推销等方面协助了许多企业,开通品牌数据解析研究,开启品牌内容场景化等方法,以内容、口碑打动顾客,推进花费升级。这方面也值得新豪轩门窗借鉴。

今后,新豪轩门窗将加入更多资源,以网络为依托,运用云数据、人工智能等先进技术,对商品的生产、流通与推销全链路进行重构,全面共建高端门窗新零售模式,协助经销商在营销赋能,渠道建设达成飞跃,进一步协助花费用户创造生态家居,改变人居环境。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报