标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

FLEXA(芙莱莎)如何样?双11融合线上线下 新零售体验升级

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-28  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:446
核心提示:距离天猫双11正式开始不到1个月,丹麦儿童整体家具品牌FLEXA(芙莱莎)表示,今年将在双11当天实行线上线下同时开启购物狂欢活动。

距离天猫双11正式开始不到1个月,丹麦儿童整体家具品牌FLEXA(芙莱莎)表示,今年将在双11当天实行线上线下同时开启购物狂欢活动。这对于平日极少打折的FLEXA(芙莱莎)而言,是非常罕见和难得的。

FLEXA(芙莱莎)如何样?FLEXA(芙莱莎)是来自丹麦的高端儿童整体家具品牌,创始于1972年,实木家具产品欧洲原装进口。过去近50年来,芙莱莎的设计师们专注于为孩子创造zui好的设计解决策略,让孩子在学习和玩耍的同时有良好的睡眠和舒适的环境。FLEXA(芙莱莎)坚持让设计师从孩子的视角看世界,并让它变得更美好。FLEXA(芙莱莎)精心遴选的设计师和父母们拥有同样的愿景:充分挖掘每一个孩子的潜力。

FLEXA(芙莱莎)注重品质和安全,通过全球严格的安全监测GS质量标准和TUV测试。GS的含义是德语GeprufteSicherheit(安全性已认证),也有GermanySafety(德国安全)的意思。GS认证以德国产品安全法(GPGS)为依据,根据欧盟统一标准EN或德国工业标准DIN进行检测的一种自愿性认证,是欧洲市场公认的德国安全认证标志。

每一件芙莱莎的产品在送达顾客之前都会经过好几道严苛的测试,而其中的TUV测试可能是业界zui严格的。芙莱莎所有的床都要经过TUV碰撞测试以保证达到安全标准。芙莱莎注重品质和安全,使用世界上一流的UV涂层工艺,所有木材都来自可靠可追溯的林地。

周密的生产环节也是收获FLEXA(芙莱莎)品质的关键性原因。FLEXA(芙莱莎)产品来自于爱沙尼亚的两家芙莱莎工厂。工厂配备实木切割、加工、钻孔和磨光的先进设备,拥有经验丰富技术精湛的国际化团队,并实行精益化生产管理。FLEXA(芙莱莎)为自身产品建立了一套完整的质量标准,培训职员生产高质量产品,始终监控制造和出货环节的品质。致力于健全流程,尽量降低检验所需资源,降低浪费,提高效率。

正是因为优异的品质和比一般生产流程更高的费用,FLEXA(芙莱莎)极少打折,全年价钱保持稳定。即使举办周年庆活动,打折力度也十分有限。今年双11为了回报国内顾客20年来一如既往的支持,FLEXA(芙莱莎)开启线上线下同步优惠活动,顾客除了可以享受到全年zui低折扣外,还有满减、好礼相送等多种活动值得顾客参与。

为给顾客供应更多的新零售革新体验,预判将来顾客会愈加注重个性化需求以及更极 致的售后服务,FLEXA(芙莱莎)围绕场景、体验、服务、内容四个重要词也和天猫一起在新零售领域做持续性服务革新。

在消费升级,父母愈加重视儿童教育的今天,新零售正在不断重构人、货、场,协助打造以顾客为中心的新零售互动体验,同时帮助达成线上线下叠加式增长。消费调查发现,价钱已不是国内顾客在双11购买的主要决策参考因素,愈加看重品质、个性化以及售后服务、革新体验等更多因素。FLEXA(芙莱莎)的此次革新,与已经走过第10个年头的天猫双11强调新零售的体验和互动是一致的。

FLEXA(芙莱莎)如何样?进驻中国20年间,FLEXA(芙莱莎)不断探索、不断超越,设计出更适合中国家庭采用的儿童家具。并且在销售渠道上也作了全新的尝试,从线下渠道到线上渠道,再到线上线下联动的推销方法,让FLEXA(芙莱莎)与孩子共成长。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报